belnadzor.ru Суды двух инстанций в Липецкой области оставили постановление Управления Россельхознадзора в силе

  Ленты-RSS

Поиск

Авторизация



Партия импортной сои оказалась некачественной.
Партия импортной сои оказалась некачественной.
Партия импортной сои оказ...

А знаете ли Вы, что...

Белгородская область - регион интенсивного сельского хозяйства. Главные зерновые культуры - ячмень, пшеница; выращиваются также горох, соя, рожь, гречиха, просо, кукуруза, сахарная свекла и подсолнечник.

Ещё

Ninja RSS Rus

Unable to retrieve Items!



Суды двух инстанций в Липецкой области оставили постановление Управления Россельхознадзора в силе Печать
14.09.2021 11:53

В мае 2021 года Управлением Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям в ходе плановой выездной проверки в отношении администрации сельского поселения Ведновский сельсовет Чаплыгинского муниципального района Липецкой области было установлено, что администрацией не выполняются установленные требования и обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв от негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель. Так, на земельном участке сельскохозяйственного назначения, расположенном на территории этого поселения, обнаружена свалка отходов производства и потребления на общей площади 0.2 га.

По результатам проверки ведомством вынесено постановление о привлечении главы администрации Ведновского сельсовета к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей, выдано предписание об устранении выявленного нарушения требований земельного законодательства.

Не согласившись с вынесенным постановлением, должностное лицо обжаловало данное постановление вначале в Чаплыгинском районном суде Липецкой области, а затем в Липецком областном. Судами двух инстанций постановление Управления оставлено в силе.

<<< назад

 

ВНИМАНИЕ АЧС!!!

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям обращается к гражданам и организациям!

  Обо всех случаях падежа свиней в личных подворьях граждан, при обнаружении трупов диких свиней в лесных массивах, а также в случаях обнаружения трупов свиней на свалках и других местах, необходимо немедленно сообщить в Управление Россельхознадзора по телефонам «горячей линии» :


Либо оставьте сообщение в разделе "Обращения граждан"

 Для информации: Диагностика АЧС (пат.анатомическая)

Участникам ВЭД и предпринимателям

Участникам ВЭД и предпринимателям

... Далее..

Об опытной эксплуатации ФГИС "Аргус-Фито"

... Далее..

Важно

Для участников внешнеэкономической деятельности

News image

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору раз... Далее..

Четверг, 3 Июнь 2021

Особенности использования лесов, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения

News image

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям напоминает, что с 01 октября 2020 г. вступило в законную силу Постановление от ... Далее..

Четверг, 20 Май 2021

В России вязель разноцветный – просто сорняк, в Египте –карантинный вредный организм

News image

Вязель разноцветный может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Египет, так как является в д... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Чем опасна пастушья сумка обыкновенная

News image

Пастушья сумка обыкновенная может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Ливан, Иорданию, Шри-Ланка, Тай... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Выявление семян горца вьюнкового в зерне может помешать экспортным поставкам

News image

Горец вьюнковый может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Ливан, Иорданию, Израиль, Мексику, Мон... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Классификация видов земельного контроля (надзора)

News image

Согласно положениям Земельного Кодекса Российской Федерации к видам земельного контроля (надзора) относятся государственный надзор, муниципальный и общественный земельные контроли.... Далее..

Понедельник, 26 Апрель 2021

Ранее в разделе: Важно
©Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям, 2021г