belnadzor.ru Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям и ФГБУ «Белгородская МВЛ» выражают глубокие соболезнования в связи с безвременной кончиной заместителя директора лаборатории Елены Николаевны Николенко

  Ленты-RSS

Поиск

Авторизация



В районе села Вергилевка Белгородского района обнаружено несанкционироаванное захоронение павшей птицы и отходов убойного цеха
В районе села Вергилевка Белгородского района обнаружено несанкционироаванное захоронение павшей птицы и отходов убойного цеха
В районе села Вергилевка ...

А знаете ли Вы, что...

Территория Белгородской области мало обводнена, протекает 480 рек и ручьев, общей водопокрытой площадью около 20 тыс. га, общая протяженность рек - около 5 тыс. км.

Ещё

Ninja RSS Rus

Unable to retrieve Items!



Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям и ФГБУ «Белгородская МВЛ» выражают глубокие соболезнования в связи с безвременной кончиной заместителя директора лаборатории Елены Николаевны Николенко Печать
17.09.2021 09:13

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям и Белгородская межобластная ветеринарная лаборатория с глубоким прискорбием сообщают, что на 50 году жизни скоропостижно скончалась заместитель директора лаборатории Елена Николаевна Николенко. Елена Николенко родилась 30 апреля 1972 года в поселке Сураж Витебской области. В 1994 году закончила Белгородскую сельскохозяйственную академию и поступила на работу в Белгородскую межобластную ветеринарную лабораторию. Начинала ветфельдшером в радиологическом отделе, в 2008 году возглавила химико-токсикологический отдел, с 2016 года - начальник отдела инспекционного контроля, а с 2018 - заместитель директора лаборатории. Вся трудовая деятельность Елены Николаевны связана с ФГБУ «Белгородская МВЛ». Возглавляя один из ведущих отделов лаборатории -химико-токсикологический , она внесла большой вклад в его становление, отдел одним из первых в системе Россельхознадзора освоил новые методы по определению фальсификации молочной продукции жирами растительного происхождения, другие современные методики. Есть большая заслуга Елены Николаевны в том , что лаборатория успешно прошла международную аккредитацию, которая была проведена Датским органом по аккредитации DANAK. Область аккредитации включала три направления, в том числе и химические.

Большой профессионал, Елена Николаевна щедро делилась своими знаниями с молодыми сотрудниками, и в то же время продолжала учиться сама, она готовилась защитить кандидатскую диссертацию. Коварная болезнь не дала этим планам осуществиться.

За многолетний добросовестный труд в агропромышленном комплексе Елена Николаевна награждена Благодарностями Россельхознадзора и Министерства сельского хозяйства РФ.

Ушел из жизни профессионал высочайшего уровня и замечательный человек. Ее трудолюбие и целеустремленность всегда будут служить примером для коллектива Белгородской межобластной ветеринарной лаборатории. Сотрудники будут помнить ее как грамотного специалиста, готового в любой момент оказать практическую помощь.

Коллектив Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям и ФГБУ «Белгородская МВЛ» выражают искренние соболезнования семье, родным и близким Елены Николаевны Николенко.

<<< назад

 

ВНИМАНИЕ АЧС!!!

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям обращается к гражданам и организациям!

  Обо всех случаях падежа свиней в личных подворьях граждан, при обнаружении трупов диких свиней в лесных массивах, а также в случаях обнаружения трупов свиней на свалках и других местах, необходимо немедленно сообщить в Управление Россельхознадзора по телефонам «горячей линии» :


Либо оставьте сообщение в разделе "Обращения граждан"

 Для информации: Диагностика АЧС (пат.анатомическая)

Участникам ВЭД и предпринимателям

Участникам ВЭД и предпринимателям

... Далее..

Об опытной эксплуатации ФГИС "Аргус-Фито"

... Далее..

Важно

Для участников внешнеэкономической деятельности

News image

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору раз... Далее..

Четверг, 3 Июнь 2021

Особенности использования лесов, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения

News image

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям напоминает, что с 01 октября 2020 г. вступило в законную силу Постановление от ... Далее..

Четверг, 20 Май 2021

В России вязель разноцветный – просто сорняк, в Египте –карантинный вредный организм

News image

Вязель разноцветный может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Египет, так как является в д... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Чем опасна пастушья сумка обыкновенная

News image

Пастушья сумка обыкновенная может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Ливан, Иорданию, Шри-Ланка, Тай... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Выявление семян горца вьюнкового в зерне может помешать экспортным поставкам

News image

Горец вьюнковый может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Ливан, Иорданию, Израиль, Мексику, Мон... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Классификация видов земельного контроля (надзора)

News image

Согласно положениям Земельного Кодекса Российской Федерации к видам земельного контроля (надзора) относятся государственный надзор, муниципальный и общественный земельные контроли.... Далее..

Понедельник, 26 Апрель 2021

Ранее в разделе: Важно
©Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям, 2021г