belnadzor.ru В Управлении Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям отметили отличившихся работников министерскими и ведомственными наградами

  Ленты-RSS

Поиск

Авторизация



Визит С. Данкверта 12-13.07.2010 г.
Визит С. Данкверта 12-13.07.2010 г.
Визит С. Данкверта 12-13....

А знаете ли Вы, что...

Территория Белгородской области мало обводнена, протекает 480 рек и ручьев, общей водопокрытой площадью около 20 тыс. га, общая протяженность рек - около 5 тыс. км.

Ещё

Ninja RSS Rus

Unable to retrieve Items!



В Управлении Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям отметили отличившихся работников министерскими и ведомственными наградами Печать
17.09.2021 13:13

Первый день голосования по выборам депутатов Государственной Думы и Губернатора Белгородской области в Управлении Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям отметили награждением отличившихся работников Службы министерскими и ведомственными наградами.

В Белгороде, на избирательном участке, который открыт в здании Управления, проголосовали все работники во главе с врио руководителя Т.Аушевой. Затем в актовом зале состоялось торжественное собрание коллектива, на котором были вручены награды.

Так, Почетной Грамотой Министерства сельского хозяйства награжден заместитель начальника отдела ветеринарного надзора М. Пчелинов.

Благодарность Министерства сельского хозяйства РФ получила В. Аношенкова, заместитель начальника отдела надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки. Почетной Грамотой Россельхознадзора награждена заместитель начальника отдела организации государственных закупок, мобилизационной работы, охраны труда, хозяйственной деятельности, цифрового развития и управления информацией Е.Гревцева . Восемь сотрудников Управления в Воронеже, Белгороде и Липецке за содействие в решении задач, возложенных на Федеральную Службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору отмечены Благодарностями Россельхознадзора.

<<< назад

 

ВНИМАНИЕ АЧС!!!

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям обращается к гражданам и организациям!

  Обо всех случаях падежа свиней в личных подворьях граждан, при обнаружении трупов диких свиней в лесных массивах, а также в случаях обнаружения трупов свиней на свалках и других местах, необходимо немедленно сообщить в Управление Россельхознадзора по телефонам «горячей линии» :


Либо оставьте сообщение в разделе "Обращения граждан"

 Для информации: Диагностика АЧС (пат.анатомическая)

Участникам ВЭД и предпринимателям

Участникам ВЭД и предпринимателям

... Далее..

Об опытной эксплуатации ФГИС "Аргус-Фито"

... Далее..

Важно

Для участников внешнеэкономической деятельности

News image

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору раз... Далее..

Четверг, 3 Июнь 2021

Особенности использования лесов, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения

News image

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям напоминает, что с 01 октября 2020 г. вступило в законную силу Постановление от ... Далее..

Четверг, 20 Май 2021

В России вязель разноцветный – просто сорняк, в Египте –карантинный вредный организм

News image

Вязель разноцветный может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Египет, так как является в д... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Чем опасна пастушья сумка обыкновенная

News image

Пастушья сумка обыкновенная может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Ливан, Иорданию, Шри-Ланка, Тай... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Выявление семян горца вьюнкового в зерне может помешать экспортным поставкам

News image

Горец вьюнковый может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Ливан, Иорданию, Израиль, Мексику, Мон... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Классификация видов земельного контроля (надзора)

News image

Согласно положениям Земельного Кодекса Российской Федерации к видам земельного контроля (надзора) относятся государственный надзор, муниципальный и общественный земельные контроли.... Далее..

Понедельник, 26 Апрель 2021

Ранее в разделе: Важно
©Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям, 2021г