belnadzor.ru С начала года Управлением Россельхознадзора в Воронежской области оформлено более 14 тысяч карантинных сертификатов    

Поделиться

 

Поиск

Авторизация



Визит С. Данкверта 12-13.07.2010 г.
Визит С. Данкверта 12-13.07.2010 г.
Визит С. Данкверта 12-13....

А знаете ли Вы, что...

Территория Белгородской области мало обводнена, протекает 480 рек и ручьев, общей водопокрытой площадью около 20 тыс. га, общая протяженность рек - около 5 тыс. км.

Ещё

Ninja RSS Rus

Unable to retrieve Items!



С начала года Управлением Россельхознадзора в Воронежской области оформлено более 14 тысяч карантинных сертификатов Печать
12.05.2022 14:46

Управлением Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям с начала 2022 года оформлено 14046 карантинных сертификатов на подкарантинную продукцию весом более  320 тыс. тонн, отправляемой за пределы Воронежской области всеми видами транспорта (железнодорожным, автомобильным).

При ввозе на территорию Воронежской области импортного семенного материала на СВХ проконтролировано 1832 транспортных средства общим весом более 32 тыс. тонн и более 657 тыс. шт. посадочного материала, выдано 1669 актов карантинного фитосанитарного контроля. Отобрано и направлено в Воронежский филиал ФГБУ «ВНИИКР» для установления фитосанитарного состояния 4976 проб. По результатам проведенных исследований в партии семян подсолнечника, объемом 15,6 т., поступивших из Австрии, выявлен коричнево-мраморный клоп. Партия семян возвращена поставщику. Кроме того, в семенах подсолнечника, общим весом более 5 тонн, поступивших из Австрии и Франции, выявлена болезнь - фомопсис подсолнечника, которая поражает листовые пластинки и черешки листьев, стебли, корзинки и семянки. Организациям выданы информационные письма на возврат или уничтожение данной продукции.

Также с начала 2022 года проконтролирована отгрузка более 149 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки. Выдано 4586 фитосанитарных сертификатов.

<<< назад

 

ВНИМАНИЕ АЧС!!!

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям обращается к гражданам и организациям!

  Обо всех случаях падежа свиней в личных подворьях граждан, при обнаружении трупов диких свиней в лесных массивах, а также в случаях обнаружения трупов свиней на свалках и других местах, необходимо немедленно сообщить в Управление Россельхознадзора по телефонам «горячей линии» :


Либо оставьте сообщение в разделе "Обращения граждан"

 Для информации: Диагностика АЧС (пат.анатомическая)

Участникам ВЭД и предпринимателям

Участникам ВЭД и предпринимателям

... Далее..

Об опытной эксплуатации ФГИС "Аргус-Фито"

... Далее..

Важно

Аварийный режим работы прекращен!

News image

Система Меркурий и другие компоненты ВетИС переведены в штатный ражим работы. Негативный эффект от атаки минимизировали, при этом атака на ... Далее..

Суббота, 2 Апрель 2022

Порядок оформления электронных ветеринарных сертификатов в условиях хакерской атаки на информационные ресурсы

News image

Информационные государственные ресурсы в настоящий момент находятся под крупной DDoS-атакой. Работа системы "Меркурий" переведена в аварийный режим. Россельхознадзор предпринимает все ... Далее..

Суббота, 2 Апрель 2022

Для участников внешнеэкономической деятельности

News image

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору раз... Далее..

Четверг, 3 Июнь 2021

Особенности использования лесов, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения

News image

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям напоминает, что с 01 октября 2020 г. вступило в законную силу Постановление от ... Далее..

Четверг, 20 Май 2021

В России вязель разноцветный – просто сорняк, в Египте –карантинный вредный организм

News image

Вязель разноцветный может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Египет, так как является в д... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Чем опасна пастушья сумка обыкновенная

News image

Пастушья сумка обыкновенная может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Ливан, Иорданию, Шри-Ланка, Тай... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Ранее в разделе: Важно
©Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям, 2022г