belnadzor.ru Новости Государственный земельный надзор Управление привлекло к ответственности юридическое лицо в Воронежской области за порчу земель

  Ленты-RSS

Поиск

Авторизация



Пресс-конференция руководителя Управления Россельхознадзора по Белгородской области Т.Аушевой с производителями и переработчиками сахарной свеклы
Пресс-конференция руководителя Управления Россельхознадзора по Белгородской области Т.Аушевой с производителями и переработчиками сахарной свеклы
Пресс-конференция руковод...

А знаете ли Вы, что...

В Белгородской области в значительной степени развиты свиноводство и птицеводство.

Ещё

Ninja RSS Rus

Unable to retrieve Items!



Управление привлекло к ответственности юридическое лицо в Воронежской области за порчу земель Печать
18.06.2021 12:46

Управлением Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям в марте 2021 года была проведена плановая выездная проверка в отношении Сельскохозяйственной артели «Терновская», расположенной на территории Терновского района, Воронежской области.

В ходе проверки выявлено нарушение земельного законодательства РФ.

Так, Сельскохозяйственной артелью «Терновская» в результате проведения работ был самовольно снят и перемещен плодородный слой почвы на земельном участке сельскохозяйственного назначения . При этом работы проводились без оформления проектно-сметной документации и разрешения на проведение внутрихозяйственных работ.

По факту выявленных нарушений юридическое лицо - Сельскохозяйственная артель «Терновская» признано виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 8.6 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

<<< назад

 

ВНИМАНИЕ АЧС!!!

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям обращается к гражданам и организациям!

  Обо всех случаях падежа свиней в личных подворьях граждан, при обнаружении трупов диких свиней в лесных массивах, а также в случаях обнаружения трупов свиней на свалках и других местах, необходимо немедленно сообщить в Управление Россельхознадзора по телефонам «горячей линии» :


Либо оставьте сообщение в разделе "Обращения граждан"

 Для информации: Диагностика АЧС (пат.анатомическая)

Участникам ВЭД и предпринимателям

Участникам ВЭД и предпринимателям

... Далее..

Об опытной эксплуатации ФГИС "Аргус-Фито"

... Далее..

Важно

Для участников внешнеэкономической деятельности

News image

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору раз... Далее..

Четверг, 3 Июнь 2021

Особенности использования лесов, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения

News image

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям напоминает, что с 01 октября 2020 г. вступило в законную силу Постановление от ... Далее..

Четверг, 20 Май 2021

В России вязель разноцветный – просто сорняк, в Египте –карантинный вредный организм

News image

Вязель разноцветный может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Египет, так как является в д... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Чем опасна пастушья сумка обыкновенная

News image

Пастушья сумка обыкновенная может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Ливан, Иорданию, Шри-Ланка, Тай... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Выявление семян горца вьюнкового в зерне может помешать экспортным поставкам

News image

Горец вьюнковый может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Ливан, Иорданию, Израиль, Мексику, Мон... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Классификация видов земельного контроля (надзора)

News image

Согласно положениям Земельного Кодекса Российской Федерации к видам земельного контроля (надзора) относятся государственный надзор, муниципальный и общественный земельные контроли.... Далее..

Понедельник, 26 Апрель 2021

Ранее в разделе: Важно
©Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям, 2021г