belnadzor.ru Новости Государственный земельный надзор Управление привлекло к ответственности должностных лиц четырех администраций сельских поселений Воронежской области

  Ленты-RSS

Поиск

Авторизация



Мы этой памяти верны
Мы этой памяти верны
Мы этой памяти верны

А знаете ли Вы, что...

Климат Белгородской области - умеренно континентальный, среднемноголетние суммы годовых осадков колеблются в пределах 460-670 мм.

Ещё

Ninja RSS Rus

Unable to retrieve Items!



Управление привлекло к ответственности должностных лиц четырех администраций сельских поселений Воронежской области Печать
21.06.2021 11:52

Управлением Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям проведено четыре плановые выездные проверки в отношении администраций сельских поселений, находящихся на территории Воронежской области.В ходе проверок государственными инспекторами Управления установлены ряд нарушений земельного законодательства РФ.

Так, на земельном участке сельскохозяйственного назначения, принадлежащего администрации Новожизненского сельского поселения Аннинского муниципального района, расположена плотина площадью 1690 кв. метров, ее ширина по гребню составляет 7 метров.

Однако, при осмотре плотины установлено, что уход за сооружением и его благоустройство не ведется, уполномоченных лиц, ответственных за безопасную эксплуатацию гидротехнического сооружения и ее состояние, администрацией не назначено. Гребень плотины и откосы заросли сухой травянистой растительностью ,кроме того, на гребне плотины имеются лужи с дождевой водой, что может привести к его разрушению.

Аналогичные нарушения были установлены еще со стороны трех администраций сельских поселений Воронежской области: Байчуровского, Ярковского и Песковского.

По фактам выявленных нарушений были составлены административные протоколы по ч.1 ст. 10.10 КоАП РФ( нарушение правил эксплуатации мелиоративной системы или отдельно расположенного гидротехнического сооружения.)

По результатам рассмотрения дел Управлением вынесено четыре постановления о привлечении виновных лиц к административной ответственности, и им назначено наказание в виде денежных штрафов.

<<< назад

 

ВНИМАНИЕ АЧС!!!

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям обращается к гражданам и организациям!

  Обо всех случаях падежа свиней в личных подворьях граждан, при обнаружении трупов диких свиней в лесных массивах, а также в случаях обнаружения трупов свиней на свалках и других местах, необходимо немедленно сообщить в Управление Россельхознадзора по телефонам «горячей линии» :


Либо оставьте сообщение в разделе "Обращения граждан"

 Для информации: Диагностика АЧС (пат.анатомическая)

Участникам ВЭД и предпринимателям

Участникам ВЭД и предпринимателям

... Далее..

Об опытной эксплуатации ФГИС "Аргус-Фито"

... Далее..

Важно

Для участников внешнеэкономической деятельности

News image

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору раз... Далее..

Четверг, 3 Июнь 2021

Особенности использования лесов, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения

News image

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям напоминает, что с 01 октября 2020 г. вступило в законную силу Постановление от ... Далее..

Четверг, 20 Май 2021

В России вязель разноцветный – просто сорняк, в Египте –карантинный вредный организм

News image

Вязель разноцветный может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Египет, так как является в д... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Чем опасна пастушья сумка обыкновенная

News image

Пастушья сумка обыкновенная может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Ливан, Иорданию, Шри-Ланка, Тай... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Выявление семян горца вьюнкового в зерне может помешать экспортным поставкам

News image

Горец вьюнковый может стать серьезным препятствием при осуществлении экспортных поставок сельхозпродукции с территории Воронежской области в Ливан, Иорданию, Израиль, Мексику, Мон... Далее..

Понедельник, 17 Май 2021

Классификация видов земельного контроля (надзора)

News image

Согласно положениям Земельного Кодекса Российской Федерации к видам земельного контроля (надзора) относятся государственный надзор, муниципальный и общественный земельные контроли.... Далее..

Понедельник, 26 Апрель 2021

Ранее в разделе: Важно
©Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям, 2021г